✩sea✩
治療をすると、6000円前後くらいですかね💦
うちの歯医者では、初診時に治療はあまりしないのですが、レントゲンや口の中の検査、診断、説明、で、大体5000円あればお釣りが出るかな、くらいです(*´-`)
✩sea✩
治療をすると、6000円前後くらいですかね💦
うちの歯医者では、初診時に治療はあまりしないのですが、レントゲンや口の中の検査、診断、説明、で、大体5000円あればお釣りが出るかな、くらいです(*´-`)
「体」に関する質問
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
初めての予防接種についてお聞きしたいです。 今月で生後二か月になる子どもがいます。 予防接種の予診票が届き、生後二か月からというのはわかったのですが、みなさんは二か月たってすぐ打ちましたか? 初めての予防接…
ちょっとグチなんですが、私の感覚っておかしいですかね? 主人が多忙で仕事は10時〜帰宅は遅く深夜2時くらいです。 その為、帰宅して夕飯を食べずに、お風呂も入らない事が多いです。 イラだち① 夕飯は朝食べるといい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント