その他の疑問 カトラリーは木製とステンレスのどちらが良いでしょうか。マイホームに合わせて統一したいと考えています。 カトラリーって、木製とステンレス?の どちらがいいですか? 家のものがほぼ100均で揃えたものなんですが マイホームになるのと同時に統一して 買い揃えようと思っています! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 100均 マイホーム ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント り 口当たりがステンレスの方が私は好きです♡ 8月16日 ママリ なるほど!口当たりは想定外でした😳 木製の見た目が好きで悩むんですがカビが生えないか心配で、 そこはどうなんでしょう🥺? 8月16日 り 見た目は私も木製が好きです!🥺💕 うちは食洗機とかなくて、洗ったものを箸立てに立てているのですが、 カビ生えたことあります😅 衛生的にもつなぎ目のないステンレス製が長くつかえます♡!! 8月16日 ママリ 木製がカビるならステンレスにしようと 思ったんですけどつなぎめがあって しかも持ち手の部分が木製のにするところ でした!危ない危ない🤣 全部がステンレスのだとデザインが微妙 なので持ち手が木製ではないもので 探してみます💓 8月16日
ママリ
なるほど!口当たりは想定外でした😳
木製の見た目が好きで悩むんですがカビが生えないか心配で、
そこはどうなんでしょう🥺?
り
見た目は私も木製が好きです!🥺💕
うちは食洗機とかなくて、洗ったものを箸立てに立てているのですが、
カビ生えたことあります😅
衛生的にもつなぎ目のないステンレス製が長くつかえます♡!!
ママリ
木製がカビるならステンレスにしようと
思ったんですけどつなぎめがあって
しかも持ち手の部分が木製のにするところ
でした!危ない危ない🤣
全部がステンレスのだとデザインが微妙
なので持ち手が木製ではないもので
探してみます💓