家族・旦那 月の結婚記念日が、ちょっとした節目の年です✨こんな状況だけど、できる… 月の結婚記念日が、ちょっとした節目の年です✨ こんな状況だけど、できる限り盛大にお祝いしたいなーと思っています! 当日なにするか等は旦那に任せたので(笑)わたしはプレゼントを奮発したいと思っているのですが、いいアイディアください✨ 物はもちろん、やることでもいいです!例えばマッサージフルコースとか?🤔 物の値段は特にきめていませんので数万円でもオッケーです! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 旦那 プレゼント マッサージ お祝い 値段 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント eluna 名入れグラスやタンブラーとか、お揃いの時計やキーケースとかも良いですよね〜😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント