子育て・グッズ 息子が入院して…入院中に、限度額申請などしました。退院のときの、支払… 息子が入院して… 入院中に、限度額申請などしました。 退院のときの、支払いは、限度額申請と子ども医療費があるけれども、やはり一度は支払うものなのでしょうか?? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 息子 医療費 申請 scyママ(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 乳児医療があれば、息子が入院した時には 個室の差額金、離乳食のお金だけを支払いして帰りました! 9月24日 scyママ そうなんですね!! じゃ、支払わないで帰って大丈夫そうですね!! ありがとうございます(^-^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
そうなんですね!!
じゃ、支払わないで帰って大丈夫そうですね!!
ありがとうございます(^-^)