退会ユーザー
うちもYouTube様様です❣️
めっちゃいろいろ覚えました😆💕

退会ユーザー
うちもです🤣
歌も踊りも単語もアルファベットも数字もYouTubeから勝手に学んでます!
え?いつ覚えた?みたいなのがたくさんあって、後日YouTubeで流れてたりします!笑
ありがとう、YouTubeです🥺

smile
ありがとうございます😊
共感してもらえてすっごく嬉しかったです🥰‼︎
退会ユーザー
うちもYouTube様様です❣️
めっちゃいろいろ覚えました😆💕
退会ユーザー
うちもです🤣
歌も踊りも単語もアルファベットも数字もYouTubeから勝手に学んでます!
え?いつ覚えた?みたいなのがたくさんあって、後日YouTubeで流れてたりします!笑
ありがとう、YouTubeです🥺
smile
ありがとうございます😊
共感してもらえてすっごく嬉しかったです🥰‼︎
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、お昼寝について。 お腹の上でコアラ抱っこ寝🐨が習慣になっています。 2時間近く寝てくれるのはいい事ですがその間動けず😩 生後2ヶ月でコアラ抱っこ寝は良くあることでしょうか? ちなみに夜はスワド…
子供を保育園に預けて仕事する予定なのですが、 就労時間が9時から13時なのですが短時間すぎて預かってもらえるのかなと思って😭 お昼寝が12時半からみたいやしそんな早い時間にお迎えの子なんていないですよね😭
生後3ヶ月です。 日中抱っこしてたら1日が終わってしまっている感じがします。 日中はほとんど抱っこじゃないと寝ないので抱っこしています。布団でも寝るのかもしれないですがギャン泣きに耐えられず抱っこしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント