退会ユーザー
うちもYouTube様様です❣️
めっちゃいろいろ覚えました😆💕

退会ユーザー
うちもです🤣
歌も踊りも単語もアルファベットも数字もYouTubeから勝手に学んでます!
え?いつ覚えた?みたいなのがたくさんあって、後日YouTubeで流れてたりします!笑
ありがとう、YouTubeです🥺

smile
ありがとうございます😊
共感してもらえてすっごく嬉しかったです🥰‼︎
退会ユーザー
うちもYouTube様様です❣️
めっちゃいろいろ覚えました😆💕
退会ユーザー
うちもです🤣
歌も踊りも単語もアルファベットも数字もYouTubeから勝手に学んでます!
え?いつ覚えた?みたいなのがたくさんあって、後日YouTubeで流れてたりします!笑
ありがとう、YouTubeです🥺
smile
ありがとうございます😊
共感してもらえてすっごく嬉しかったです🥰‼︎
「お昼寝」に関する質問
保育園に通わせている親御さんに教えていただきたいです。 保育士さんの場合はご自身の職場ではどうか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子供がかぜて咳鼻水の症状があるのですがその場合お休みさせますか? 機嫌も良くて食…
マージで生活リズムが整いません😢 朝に予定ができちゃう時とかもあって離乳食の時間崩れるし、なんか最近起きる時間が6時の時もあれば8時の時もあるし、お昼寝とかのタイミングも毎回違うしー! どなたか助けてください😂
生後5ヶ月、数日前から離乳食を始めました。 そしてちょうど離乳食を始めた日から、離乳食+ミルクの後のお昼寝がやたらと長くなりました。 今まであった30分の壁が無くなり、2〜3時間は寝ています。 これは、胃腸に負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント