コメント

ママリ🔰
大阪ガスとの契約でサービスでつけてもらえたので、ミストカワック付きの浴室乾燥つけました✨
ママリ🔰
大阪ガスとの契約でサービスでつけてもらえたので、ミストカワック付きの浴室乾燥つけました✨
「住まい」に関する質問
建売の浴室に 窓、鏡、浴室乾燥がついてます🥲 窓は湿気でカビたり、虫の侵入経路になること、暖気が逃げること 鏡は見ないし、水垢対策が面倒くさいこと 浴室乾燥は旦那が3交代で入る時間が違うためあまり意味を成さず… …
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
建つ前の建売り購入された方。 申し込みされてどれくらいのスピード感で住民票変更してくれとか言われましたか? 9月くらいに引っ越し予定ですが、もう来月には写すように言われてびっくりなんですが、こんなもんなんで…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そんなものがあるんですね😳
調べてみます。ありがとうございます✨