コメント

ニナ
私もすぐキャパオーバーになって自己嫌悪です。。。
これから転職して新しい仕事するので少し不安です😅

退会ユーザー
私もお金ないので働くことになるかもと考えるともう、、、。妊活もあるし。週3くらいじゃだめかな?
-
はじめてのママリ🔰
週3でも働きたいんですけどね、、
いずれ幼稚園にいかせたいし、子供ともいたい気持ちもあるのでぎりぎりの生活を続けることになりました、、- 8月17日

しーちゃん
私もすぐキャパオーバーになって落ち込みます…
今は週5で短時間パートしてますが毎日落ち込んでる気がします💦
本当はフルで働かないと家計が厳しいのに短時間でこれじゃフルは到底無理だと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
週5は大変ですね😣
フルなんて無理ですよね、、
正社員で時短で復帰しましたが人間関係の辛さもあり一ヶ月でやめてしまいました、、- 8月17日

はじめてのママリ🔰
私も前の職場がトラウマで、また上手くいかなかったらどうしようと踏み出せないです。
キャパせませま、能力低いで
でも家計的に働かないと‥‥。
同じことに悩んでいたので、思わずコメしてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
私もキャパは狭いし仕事の能力もないので働けたとしても多くは稼げないです、、
我が家は幼稚園から働こうと決めましたがあと約2年くらい不安です、、- 8月17日
はじめてのママリ🔰
新しく頑張るのですね!
私は、生活ぎりぎりですがキャパオーバーになるなら働かないでいいと言われ(旦那も家事手伝いたくない様子でした)このぎりぎりの生活を続けることになりました😓