子育て・グッズ 2歳の子が1ヶ月の赤ちゃんの上に乗ってしまい、その後眠っていますが大丈夫でしょうか?心配です。 先程もうすぐ2歳になる子が、 わざとではなく転んでしまって 1ヶ月の子の上に乗ってしまいました😭 すぐに2歳の子を降ろして1ヶ月の子を抱いたのですが、 ギャーっと泣いてから抱いたまま すぐ眠ってしまいました😢 息はして眠っていますがこれは大丈夫なのでしょうか?😭 どこか悪くなってしまって 眠ってしまったとかありますかね?😢 上の子もわざとではないので怒りませんが、 下の子が心配でしょうがないです💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2歳 夫 上の子 👱🏻♀️(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 嘔吐や唇が青い、息してない等あれば病院行った方がいいですが、起きてからもちゃんとミルク飲めれて特に変わった様子もなければしばらく様子見でいいかと思います! 8月16日 👱🏻♀️ ありがとうございます! 今のところ変わった様子はないので今日は様子見します。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます!
今のところ変わった様子はないので今日は様子見します。