妊娠・出産 生理が4日遅れていてなんとなく口の中の唾液がすごく出てくる、梅干し系… 生理が4日遅れていてなんとなく 口の中の唾液がすごく出てくる、 梅干し系の酸っぱいものが食べたくなる 匂いにすごく敏感に感じてしまい 昨日検査薬をしましたが陰性。 先程もう一度したら線がでたのですが これは陽性反応でいいのですよね? 昨日何も反応が出なかったので 信じられなくて💦 病院受診は何時頃行くのがいいのでしょうか? もう一人目の時の事をすっかり 忘れてしまい😭💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Mar 陽性反応ですよ😊 おめでとうございます! 8月16日 な 病院は生理予定日から2週間後くらいがちょうどいいとおもいますよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント