コメント
puiii
めちゃくちゃわかります😭私も6週?7週?頃急につわりが軽くなりました!とゆうかほぼなくなりました!不安で、かかりつけの産婦人科ではないところでエコーもしてもらいました😂❤️
赤ちゃん元気よ!!つわりは波があるからね、大丈夫!また不安になったらおいで!と言われ安心したのを覚えています😣🧡
ですが、本当に不安ですよね😭😭検診まで日にち空くし!!もっと毎日赤ちゃんみたい!と思いますよね🥲
2人目、3人目など関係なく、赤ちゃんが大丈夫!なんて確信もてないから不安になりますよね😔
私は他の産婦人科受けてエコーしてもらえたのが、1番の安心材料になりました!!
エンジェルサウンズはやっぱり12週くらいからしか聞こえなかったです!
四人ママ
コメントありがとうございます
ほんとですか?
このくらいの時期って酷くなるのを
想定してたので、あれ?焼肉食べれる!!気持ちわるくない!!ってなってます
ないならないでありがたいですが
不安すぎる、、
出血とかもないけど、何もないのも不安ですよね
やっぱり、聞こえないですかね、
三人目の時、8週あたりで聞こえたんですけど、そのときそのとき違いますよね
puiii
そしていつのまにかつわり復活して、気持ち悪い時期が続きました😣
わかります!私もその時、焼肉まじで食べたかったです!!笑
すごいー!1人目のときも12宿題くらいで2人目の時に8週頃からやって全然聞こえなくて、もーーー😭ってなってました😂
四人ママ
復活するんですね 笑
聞こえないと聞こえないで、
不安要素が増えるだけですよね
聞こえると安心材料ですけど、、
心拍確認が待ち遠しいです