妊娠・出産 産後1日目なのですが洗浄後に先生に骨盤ベルトの許可を頂きました!そこ… 産後1日目なのですが 洗浄後に先生に骨盤ベルトの許可を頂きました! そこで質問なのですが 骨盤ベルトは睡眠時もしていていいのですか? それとも起きてる時間だけの方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 産後 先生 睡眠 あかずきん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mimi 私が通ってた産院では、お風呂の時以外は付けたまま!と言われて、ずっと付けてました😊 8月16日 あかずきん そうなんですね!じゃあずっとつけておきます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
そうなんですね!じゃあずっとつけておきます!