コメント
プーさん大好き
私は4人とも吐き気や気持ち悪いっていうツワリは、いっさいなかったですよ🤭
S
私の母は1人目(私)だけ少しあったみたいですが、後の弟達は全く無かったみたいです!
私もそんななかったですが、始まりが7〜8wだったので油断してたらやられました😂
-
ママリさん
ありがとうございます!!
やはりそういう方も居らっしゃるのですね☺️❤️安心しました!
ちなみに悪阻7〜8wで始まる前から妊娠には気付かれていましたか?💦
妊娠に気づいた途端悪阻来る人が多いと聞くので(笑)- 8月16日
-
S
体外受精なので4w前には分かってました!
なのでつわりないからラッキーと思ってたらありました🤣- 8月16日
-
ママリさん
そうなんですね!!分かっていても無かったのですね🥺
私も遅れてやってきたりして!!- 8月16日
フェリシティ
1人目は匂いで少し気持ち悪くなる程度、食べてすぐ満腹感、2人目は何もありませんでした😀
お腹が出るまで妊娠してる感じありませんでした。
-
ママリさん
そうなのですね☺️
安心しました❤️
女の子だと悪阻なくて、男の子だとあるみたいなことを聞きましたがそれもばいちんマンさんの回答をみて嘘なんだなと思いました(笑)- 8月16日
-
フェリシティ
迷信ですね!(笑)
- 8月16日
ねこ
2人ともなかったです!
今、少し気持ち悪さはありますが軽い車酔いみたいな感じでゲーゲー吐くほどではないです😊
-
ママリさん
悪阻ないという方が割と多くて安心しました😭❤️❤️
今同じくらいの週数ですね☺️- 8月16日
ちなつ
私は出産まで一切つわりなかったです!(吐きつわりも食べづわりも寝づわりも)
仕事してたしラッキーと思いましたし出産までめちゃくちゃ元気で動き回ってました😂
-
ママリさん
私も仕事しててめちゃくちゃ動くので無いならそれはラッキーと捉えます🤣❤️
不安が解消されました☺️- 8月16日
-
ちなつ
つわりなくても元気な子産まれましたよ、大丈夫😆(今横で指しゃぶりしながら寝落ちしましたw)
お体大事にしてくださいね☺️💕楽しみですね💕- 8月16日
-
ママリさん
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️
- 8月16日
あかね
私は1人目のときは毎朝戻しててご飯の炊けるにおいと後玉ねぎのにおいダメでした😂
2人目の時はオエって感じは毎日ありましたが戻したのは数回で少し楽でした😅
-
ママリさん
ありがとうございます☺️
1人目と2人目で違う方もおられるので安心しました🙇🏻♀️❤️
もうすぐ産まれるのですね!!楽しみですね🥺❣️
頑張ってください❤️❤️❤️- 8月16日
-
あかね
生まれる気配なく11日超過してますが…😅がんばります😊
ありがとうございます!- 8月16日
かなママ
うちは3人ともつわり酷すぎて、入院しました😅💦💦💦
-
ママリさん
ありがとうございます!
そういう方も多いですよね🥺- 8月16日
ママリさん
よ、4人!?すごいベテランママさんですね☺️❤️回答ありがとうございます!!
なんだか安心しました!!
今多分5wに入った頃なのですが胸の張りと腹痛のみなので心配になってました😭でもその言葉を聞けて良かったです🙇🏻♀️