子育て・グッズ 息子が急にティッシュ食べたりおもちゃ口に入れたりするようになりまし… 息子が急にティッシュ食べたり おもちゃ口に入れたりするようになりました💦 注意すると喜びます😭 寂しいんですかね、、、 妊娠中でつわりからの副鼻腔炎になって 体調が悪い日が続いててなかなか遊んであげれなくて😭 旦那がいるときは旦那が全力で 遊んでくれてるのでしないんですが、 今日はいなくて寂しいんですかね?😭😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り つわり 旦那 おもちゃ 妊娠中 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゅーん うちも怒られたり困らせるようなことばかりやります💦寂しいのもあるけど、、いや、年齢というか時期的なものもあるんじゃないかなと思ってます。ちょうど2歳半ごろから酷くなりました(笑) 8月16日 はじめてのママリ🔰 時期的なんですかね??😢 まさに2歳半ひどくなってます😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期的なんですかね??😢
まさに2歳半ひどくなってます😭😭