子育て・グッズ 里帰り中で実家で生活しています。下の子が新生児の間上の子をどうやっ… 里帰り中で実家で生活しています。 下の子が新生児の間上の子をどうやって遊ばせてましたか?? 最近までは両親のやってる自営業のお店に昼間息子を連れて行ってもらって下の子とゆっくり家の中で過ごす生活してましたが、自営業の方が忙しくなったので 2人の息子を昼間は1人で見ています。 下の子がまだ新生児なので家の中で遊ぶしかないのですが3歳の男の子では体力が有り余っており可哀想です💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 里帰り 新生児 男の子 生活 3歳 息子 体 上の子 両親 自営業 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント