子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。離乳食も3回食になってきて、お昼を外に持ってい… 10ヶ月の娘がいます☆離乳食も3回食になってきて、お昼を外に持っていく機会が多くなってきました!そこで皆さんに質問なんですが、持ち歩くときにどうゆう入れ物で持っていってますか?タッパ?お弁当箱?参考に聞きたいです♪ 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 離乳食 お弁当 ぴかぴかぴかちゅう コメント へる うちはその頃もう普通のご飯食べてたのでお弁当箱でしたが...いま離乳食どのくらいの固さですか?? 9月25日 ぴかぴかぴかちゅう 返信遅れてごめんなさい(>_<) そうなんですね!☆ 今は5倍粥~軟飯の間くらいです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴかぴかちゅう
返信遅れてごめんなさい(>_<)
そうなんですね!☆
今は5倍粥~軟飯の間くらいです!