コメント

ママリ
うちは男3人女子2名なんですが同じく
うるさい(笑)
(・_・)ダマラッシャイ
うたはみんなで椅子取りゲームとかみんな参加できるゲームと、BBQ、家でおまつり
とかはやりましたが
YouTube多めでした。
学校、保育園はやくはじまって。
だけどコロナこわいです😱
ママリ
うちは男3人女子2名なんですが同じく
うるさい(笑)
(・_・)ダマラッシャイ
うたはみんなで椅子取りゲームとかみんな参加できるゲームと、BBQ、家でおまつり
とかはやりましたが
YouTube多めでした。
学校、保育園はやくはじまって。
だけどコロナこわいです😱
「お出かけ」に関する質問
ダブルタイヤのベビーカーを使っている先輩ママさんに質問です!!😭 シングルタイヤにした方がよかったなあと思うところはどこでしょうか、、? 今、総合的に第一候補のベビーカーがダブルタイヤです。不便だなあと思うと…
ベビーカーA型だと拒否だけどB型なら乗る子っていますか? A型は基本拒否なので抱っこ紐生活です。 そろそろ暑くなるし重たいし、できればベビーカーに乗ってくれたら嬉しいなーと思ってます🥺 B型なら背もたれの角度があ…
帰省土産ってだいたいどのぐらいのお値段のを買ってますか? 母(ひとり暮らし)と兄家族(5人家族)なんですが。 ネットで見つけたクッキー缶が¥3000ちょっと。 これを2つ。 兄のところは子供3人なのでさらに何かをプラスす…
お出かけ人気の質問ランキング
ウーパー
毎日祭りですよね😂
うちもYouTubeはあきちゃって鬼ごっこハマって家が壊れるんぢゃないかと。そしてケガ多め😂
ホントに連休明けの保育園はドキドキしかないですよね😵💫💦
みんなで仲良く遊んでくれるんですね🥺ケンカしないですか?
ママリ
もちろん喧嘩しますよ!😰
くだらない喧嘩を毎日。
うちも、鬼ごっことか家でするから、家🏠揺れます笑
一応新築なんですが
新築感はないです(笑)
毎日、わたし鬼みたいに
怒っていて
こわいです。😂