コメント

ママリ
うちは男3人女子2名なんですが同じく
うるさい(笑)
(・_・)ダマラッシャイ
うたはみんなで椅子取りゲームとかみんな参加できるゲームと、BBQ、家でおまつり
とかはやりましたが
YouTube多めでした。
学校、保育園はやくはじまって。
だけどコロナこわいです😱
ママリ
うちは男3人女子2名なんですが同じく
うるさい(笑)
(・_・)ダマラッシャイ
うたはみんなで椅子取りゲームとかみんな参加できるゲームと、BBQ、家でおまつり
とかはやりましたが
YouTube多めでした。
学校、保育園はやくはじまって。
だけどコロナこわいです😱
「お出かけ」に関する質問
子連れにもおすすめの海外旅行先ありませんか?🥺 ここ行ってよかった!など体験談あれば聞きたいです🌸 希望は、 ✔︎飛行時間がそう長くない ✔︎子供も楽しめる ✔︎治安がいい などですが、出産前にヨーロッパ方面しか行っ…
みなさんバスに乗る時ベビーカー畳んでいますか? 私はまだ一度もベビーカーをバスに乗せたことがないのですが来週初めて乗せます。 個人的にできれば畳んで乗りたいのですが 子どもが寝てしまった時や抱っこ抱っこになっ…
来週、土曜日に2年生の兄の参観日と保育園の娘の親子遠足が被ってしまいました💦行き先は動物園で楽しみにしていたのですが、学校休ませて親子遠足に連れて行ってもいくか、授業参観を優先するか迷っています💦 皆さんなら…
お出かけ人気の質問ランキング
ウーパー
毎日祭りですよね😂
うちもYouTubeはあきちゃって鬼ごっこハマって家が壊れるんぢゃないかと。そしてケガ多め😂
ホントに連休明けの保育園はドキドキしかないですよね😵💫💦
みんなで仲良く遊んでくれるんですね🥺ケンカしないですか?
ママリ
もちろん喧嘩しますよ!😰
くだらない喧嘩を毎日。
うちも、鬼ごっことか家でするから、家🏠揺れます笑
一応新築なんですが
新築感はないです(笑)
毎日、わたし鬼みたいに
怒っていて
こわいです。😂