家事・料理 離乳食についてです!今日から2回食はじめました。昨日までの献立は「ステ… 離乳食についてです! 今日から2回食はじめました。 昨日までの献立は「ステップ離乳食」のアプリを使ってました。 2回食からは「365日の離乳食カレンダー」の献立を使おうと思っています。 最初に使っていたアプリより 2回食の食事の量がかなり減りました。 色々調べてたどり着いたのに またまたよく分からなく挫折寸前・・・(;_;) 料理が苦手なので献立を立てるのも苦手・・・。 書いてあるまま作っていきたいんですが、 量に関してアドバイス欲しいです! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 食事 料理 献立 てぃー。(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント