赤ちゃんの瞼について、成長と共に一重から二重になる可能性はありますか。上の子は二重なので、女の子の赤ちゃんも二重になってほしいです。
赤ちゃんの瞼について
生まれた時から目の開け方によって一重だったり二重だったりでこの目は成長していくにつれて二重になりそうですか?上の子は生まれた時からずっとぱっちり二重だったのでどちらでも可愛いのは変わりないのですが目の開け方で変わるのは今後どうなるか気になります!女の子なのでせっかくなら二重になって欲しいな〜! 写真は上から生まれて間もなくの薄目、現在の白目の時の目、普段の一重の時の目です。
ちなみに生まれて間もなくも薄目や変な顔の時の目は写真のようにぱっちりだったのですが普通に目を開けると一重でした!
- らら(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

しーまま
なると思いますよ〜!
うちは特殊で片方三重ですが、見てみたら経過はこんな感じでした!
これから目の周りのお肉が取れてきたら二重が定着すると思います😊
なんなら綺麗な二重になりそうですね✨
らら
写真付でありがとうございます!✨
お子さんおめめだけで可愛いのが伝わってきます🥺❤️❤️我が家も気長に待ってみようと思います👶🏻