子育て・グッズ 外の気温22度、湿度90%あります。暑がりの私が外に出て涼しいと思うくら… 外の気温22度、湿度90%あります。 暑がりの私が外に出て涼しいと思うくらいです。 抱っこ紐にUVケープつけて外出しますが、半袖ロンパースだと寒いですかね?🤔 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 外出 ロンパース はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント メメ 赤ちゃん体温高いし、抱っこ紐なら寒くないと思います😃 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 涼しいけど抱っこ紐で密着するので迷ってました。 半袖ロンパースで行こうと思います✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
涼しいけど抱っこ紐で密着するので迷ってました。
半袖ロンパースで行こうと思います✨