※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子のおちんちんのしこり、小児科で診てもらうのがいいですか?泌尿器科は必要でしょうか?

数日前から息子のおちんちんの付け根にポコっとしたできもの?しこり?みたいなのが出来ていて、病院に行こうと思うのですが小児科でいいのでしょうか?泌尿器科とかのほうがいいんでしょうか?

コメント

おいちゃん

以前息子が「おちんちんが痛い!」と泣き、小児科へ連れて行ったところ、泌尿器科へ回されました。
先生にも専門と専門外があるみたいで…

結果息子のおちんは、尿道のところが少し傷になっていて、排尿の度に痛かったみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!やっぱり専門が違うと回されちゃうんですね💦
    泌尿器科探してみます!

息子さんそれは痛かったですね😭無事に原因が分かって良かったです🥺

• 8月16日
あお

うちの子はおちんちんを触ったりしてるとそういうのができることありますが、自然と治ってます。まだ自分で触っちゃってる年齢ではないですもんね⁉️

それなら詳しい方がよさそうなので泌尿器科で診てもらった方がいいかなと😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ自分のおちんちんには興味でてないようです🤔

泌尿器科探してみます!!

• 8月16日