tarako
ないと思います!初めて聞きました😂(実母が学会員です。私は違います)
ぽんこちゃん
私は無宗教の親戚に教えてもらい、鏡をお腹にしのばせていきました!
創価学会関係なく、葬儀やお墓参りにお腹に鏡を入れないと赤ちゃんを連れていかれるという事を言う人は多いです。
喪服のマタニティにもお腹に鏡を入れるポケットがあったりします😲
迷信だという人もいますが、知ってしまった以上なんとなく怖くてお腹守りました😭
ママリ
この前墓参り行きましたが何もしてません。笑
特に決まりはないですよー
tarako
ないと思います!初めて聞きました😂(実母が学会員です。私は違います)
ぽんこちゃん
私は無宗教の親戚に教えてもらい、鏡をお腹にしのばせていきました!
創価学会関係なく、葬儀やお墓参りにお腹に鏡を入れないと赤ちゃんを連れていかれるという事を言う人は多いです。
喪服のマタニティにもお腹に鏡を入れるポケットがあったりします😲
迷信だという人もいますが、知ってしまった以上なんとなく怖くてお腹守りました😭
ママリ
この前墓参り行きましたが何もしてません。笑
特に決まりはないですよー
「妊娠・出産」に関する質問
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
つわりが始まるタイミングってみなさんどうでしたか?? 私が1人目の時のつわりは 妊娠前最後の生理が終わって約2週間後に行為をし その半月後の生理予定日あたりでつわりが始まり 1週間後に本格的につわりで寝込みまし…
夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦 生理終わって直ぐの行為で妊娠された方いますか? 夫は月に一回程度気分が乗った時のみ誘ってきますがそれが毎回生理終わってわりとすぐです。 生理初日から数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント