クロトリマゾール膣錠を使い過ぎるとおりものが減ったり膣部びらん出血…
クロトリマゾール膣錠を使い過ぎるとおりものが減ったり膣部びらん出血を起こす事はありますか🤔???
- りんご🍎(3歳10ヶ月)
クロトリマゾール膣錠を使い過ぎるとおりものが減ったり膣部びらん出血を起こす事はありますか🤔???
「その他の疑問」に関する質問
セリアのデコレーションのコーナーに売ってる、 ラインストーンシールとかって顔に貼れますか?? ダンスのイベントがあり、顔にキラキラのシールを貼りたいそうなのですが、 フェイス用が見当たらず、、、😥
職場の方(60代)に、山菜といちごをもらいました! 山菜は自分で採りに行かれたようで、いちごは農家さんにもらったからこどもたちと食べてね、と。 とても優しい方でお返ししたいんですが、みなさんだったら何お返ししま…
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント