妊娠・出産 生理も2回来てて吐き気がずっと続くので排卵日検査薬で妊娠検査してみま… 生理も2回来てて吐き気がずっと続くので排卵日検査薬で妊娠検査してみましたがこんな感じでした。妊娠ではなくていいですよねこれは😜生理中です。 性行為後は全てゴムありです! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 生理 性行為 排卵日検査薬 妊娠検査 しほ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリン 生理中なのであれば妊娠はありえないのでは🤔? 8月16日 はるまま 生理中なら妊娠はほぼありえないかと😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント