妊娠・出産 つわりで ご飯食べたら胃がキリキリ?腹痛なったって方いますか?🤣今まで… つわりで ご飯食べたら胃がキリキリ?腹痛なったって方いますか?🤣 今までえずくくらいだったのですが、8週後半になって、胃液とか嘔吐もするようになりました🥲 ただでさえ食事量激減してるのに、吐いて、お腹すいて少し食べるって繰り返していますが、食べるとお腹が痛くなります🥲🥲 これもつわりの症状なのでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 妊娠8週目 食事 症状 ご飯 ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 いま私もそんな感じがずっと続いています😭 吐いてお腹すいて気持ち悪くなって食べて吐いての無限ループです💦 早く良くなって欲しいですよね😭 8月16日 ママリ ほんと無限ループですよね💦 早く治りますように🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと無限ループですよね💦
早く治りますように🥺