コメント
ママリ
今日寒いですよね〜、室温24度ですが風があって寒いので薄手の長袖長ズボンです😱
ママリ
今日寒いですよね〜、室温24度ですが風があって寒いので薄手の長袖長ズボンです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐って寝かしつけや泣き止ませるのに効果的なのでしょうか、、? 現在生後24日です。 ミルクの時、寝てる時間が日中で1時間、横にさせてても泣かずにご機嫌の時間が1日合計20分くらいあれば多い方で、それ以外ずっ…
保育園入園について悩んでいます。 来年4月入園の申込書を先月提出しました。 激戦区のため第一希望はほぼ無理です。 提出した時は預けたい!って気持ちのが強かったのですが 最近になり、3歳まで自分で見たいと言う…
私が潔癖症なんでしょうか? 仲のいいママ友と子供たちと一緒にキッズ広場があるヒョッピングモールに行きました。 靴を脱いで遊ぶ所と靴を履いたまま遊ぶ所があったのですが、ママ友の子供は裸足のまま土足の場所を走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
半袖ボディスーツに半袖の2way着せたらなんだか寝付きが悪いです。
暑いのかな?
短肌着にコンビ肌着で今様子見てますが…
何着せればいいか悩みます😢