産婦人科・小児科 札幌のおおこうち産婦人科で出産された方無痛分娩の予定だったけど、何… 札幌のおおこうち産婦人科で出産された方 無痛分娩の予定だったけど、何かしらの理由で(急遽陣痛が来て先生が休み等)無痛分娩にできなかった方いますか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 陣痛 無痛分娩 出産 先生 おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も心配でママリで聞いた話ですが… 最初から無痛で予約してたら入院前に陣痛が来ても飛んできて無痛してくれるはずだったと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント