hhh
そうなのですね!産前産後だけしか預けれないってことは、もし今妊娠したとしたらしばらくは退園して、また生まれる前に通えるって感じでしょうか??

hhh
なるほどー!このまま通えるんですね!🙏🏼
ありがとうございます🙇❗️
hhh
そうなのですね!産前産後だけしか預けれないってことは、もし今妊娠したとしたらしばらくは退園して、また生まれる前に通えるって感じでしょうか??
hhh
なるほどー!このまま通えるんですね!🙏🏼
ありがとうございます🙇❗️
「パート」に関する質問
戸建てで寝室が2階の方!冷房って何時くらいに入れてますか?リビングも寝室も付けっぱなしでしょうか😭? 今までマンションだったので夏の間はリビングの一台だけ付けっぱなしだったのですが、戸建てに越してきてリビン…
やっと産休手当て入ったけれど、やっぱり時短で働いてたから2人目の時よりも12万も少なかった😭 手取り10万円ぐらいのパートだったら、産休手当てどのくらい貰えたらいい方ですか??😂
家のエアコンを買い換えるか迷っています。 アパートの2DKでエアコンが一部屋にしかなく、今年11年目の機種です(大家の物ではありません) 基本エアコンがある部屋で過ごしていて、もう一部屋は物置部屋化しています(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント