コメント
ママリ
病院には通われていますか?
私は定期的に病院に行って予防のお薬もらってますよ。
上の子も、真ん中の子も良くなってきてますよ😃
ママリ
病院には通われていますか?
私は定期的に病院に行って予防のお薬もらってますよ。
上の子も、真ん中の子も良くなってきてますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの疑いで耳鼻科にかかってもいいですかね💦?? 今日昼頃から息子と私が38℃の高熱です。 私は全身痛くてまともに動けません… 夜間救急電話したら、明日検査した方がいいと言われたのですが、明日の休日当…
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
しんどすぎて吐かせて下さい🙇♀️アンチはいりません。 旦那が激務なためほぼ毎日ワンオペで姉妹を育てているのですが下の子が可愛くないです。(ちなみに地元もお互い遠いので親の助けなしです) ダメって言ったことを何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
小児科に通ってます。
ちなみに、何のお薬処方されてますか?
うちはモンテルカストと、
もうひとつは今忘れましたが
2種類混ぜてあるものです(><)
ママリ
お昼飲んでるものがあったのですがそれは今なくて、同じくモンテルカストをのんでますよ!
上の子は今は飲まなくて良くなって真ん中の子はそろそろ通院しなくて良さそうになってきました🙂
ママリ
気圧が変わるとゼーゼーしずくなるので、その時は吸入してますよ!
どきんちゃん
飲み続けてますか?
それとも、咳が出た時に行って処方されてますか?
ママリ
最初はゼーゼーゴロゴロなった時に貰いに行ってたんですが、小児科を変えて今の病院は1ヶ月分貰ってその都度通院みたいな形です。
吸入器も購入してそのお薬も貰ったりしています!