※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
その他の疑問

2歳です。スマホで撮った写真の置き場がなくなり、すべてをデジタルフォ…

2歳です。スマホで撮った写真の置き場がなくなり、すべてをデジタルフォトフレーム?にしようかとおもいます。が、我が家がアナログで、やり方が分かりません。カメラ屋さんにスマホを持ち込めば店側がしてくれますか?教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラ屋に行かなくても、スマホから直接wifiやBluetoothでフォトフレームに写真を転送できますよ😊

接続方法等の初期設定が分からない場合は、カメラ屋や量販店で購入する際に教えてくれますよ😊

• みずき

みずき

そうなんですね😃ありがとうございますm(_ _)m私達が無知でして💧助かりました。
    やはり店に持ち込むのが早いですよね、ありがとうございますm(_ _)m

• 8月16日