コメント
COCORO
とりあえずスーツで行ってみて
周りの格好を確認してから
次回から スーツ以外の格好で行ってみるのはどーでふか??
はじめてのママリ🔰
上の人への挨拶周りとかあると思うので、無難にスーツがいいと思います。
-
さくらんぼ
結局派手すぎない服でいきました。ありがとうございました😊
- 8月17日
COCORO
とりあえずスーツで行ってみて
周りの格好を確認してから
次回から スーツ以外の格好で行ってみるのはどーでふか??
はじめてのママリ🔰
上の人への挨拶周りとかあると思うので、無難にスーツがいいと思います。
さくらんぼ
結局派手すぎない服でいきました。ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
先週妊娠が分かり、いま4週と思います!! そこで来月の半ばに職場での健康診断があります。 そして用紙には妊娠中の方は申し出くださいと書いてて… 検査内容が 採尿、採血、胸部X線、心電図、診察など他にもあります…
客観的な意見をください。 来年度から長女が小学校入学するにあたり、働き方に悩んでいます。 現在無職ですが、Webライターに興味があったことから、クラウドワークスで何件かライティング案件を受注しています。 これを…
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
お仕事人気の質問ランキング
さくらんぼ
ユニフォームがあるので、通勤はスーツじゃなく自由で大丈夫だと思います👌やっぱり明日もスーツで言っといた方が無難ですかね🤔