コメント

COCORO
とりあえずスーツで行ってみて
周りの格好を確認してから
次回から スーツ以外の格好で行ってみるのはどーでふか??

はじめてのママリ🔰
上の人への挨拶周りとかあると思うので、無難にスーツがいいと思います。
-
さくらんぼ
結局派手すぎない服でいきました。ありがとうございました😊
- 8月17日
COCORO
とりあえずスーツで行ってみて
周りの格好を確認してから
次回から スーツ以外の格好で行ってみるのはどーでふか??
はじめてのママリ🔰
上の人への挨拶周りとかあると思うので、無難にスーツがいいと思います。
さくらんぼ
結局派手すぎない服でいきました。ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
妊娠12周妊婦です。愚痴を聞いてください😭 よだれつわりと物は出ないけどえずくのをくりかえしてます。あとはずっと気持ち悪い感じが1日中あります。食べてる瞬間は無くなるけど食べ終わったらもうすぐ気持ち悪い。 食べ…
度々失礼します。 学区外変更についてです。優しい意見ください 来年上の子が小学校に上がりますが、指定された学校に行くのは保育園のお友達はいなく娘1人です。「嫌だ行きたくない。」とずっと言っていて可哀想になっ…
旦那に30までには子供がほしいと言われました。 現在旦那は28です。 私は今の職場をやめて新しいところに行きたいので、半年から1年は子供は難しいと伝えました。 であれば旦那は30までには間に合わないので老後の事も考…
お仕事人気の質問ランキング
さくらんぼ
ユニフォームがあるので、通勤はスーツじゃなく自由で大丈夫だと思います👌やっぱり明日もスーツで言っといた方が無難ですかね🤔