お腹と腰が痛くて肛門が押される感覚がある時、陣痛ですか?
これって陣痛ですか????
痛みが来る時はお腹はキューーーと痛くなり
腰も痛くなり肛門が少し押される感覚になります!
- こきん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

🧁ちろる🧁
陣痛だと思います!
経産婦さんなんで病院に連絡して指示もらった方がいいと思います😊
これって陣痛ですか????
痛みが来る時はお腹はキューーーと痛くなり
腰も痛くなり肛門が少し押される感覚になります!
🧁ちろる🧁
陣痛だと思います!
経産婦さんなんで病院に連絡して指示もらった方がいいと思います😊
「陣痛」に関する質問
昨日七夕の日に第2子出産しましたー!!! 破水するまでは子宮口7cmまで開いてるのにいい陣痛が来なくて産まれないかもなーって思ってたけど、先生が破水させたら急に激痛の陣痛がきて1時間半のスーパースピード安産でし…
1人目を38週で帝王切開で出産しました! 2人目も38週で予定帝王切開なのですが、もしそれまでに陣痛が来た場合、自然分娩の方みたいに2人目は早く産まれるみたいなことあったりするんですかね……?🤔 病院が少し遠いので、…
38週5日で帝王切開予定なのですが、上の子が38週6日で産まれてるので先に陣痛きそうだなーと心配なのですがどう思いますか?現在シロッカー系してるのでまた違うかな? 37週5日でも手術できるとは言われてますが。理想は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
お返事ありがとうございます!!
やはり陣痛ですかね???
陣痛ぽいのが来たら痛いんですけど
収まったら痛くなさすぎてケロってしてて電話するか迷ってます😭
🧁ちろる🧁
陣痛だと思いますよ😊
週数的にもそろそろですよね✨
収まったら全然動けますよね!
わかります(笑)
こきん
今日が予定日なんです🤣🤣
今も測っててこんな感じなんです!
バラついてはいるけど腰は痛くない時でも違和感あるので電話してみます!
🧁ちろる🧁
今日予定日なんですか✨
お尻に押されてる感じするなら陣痛かな?って感じですよね😊
頑張ってください✨