6ヶ月の赤ちゃんが寝返りっぽい仕草をしなくなり、心配しています。同じ経験をした方いますか?
もうすぐ6ヶ月になるのですが前ほど寝返りっぽい仕草(横向き)をしなくなりました。これから本当に寝返りをしてくれるのか心配です💦一旦寝返りっぽい仕草ってしなくなってそこから日にちが立ちするようになったよーって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんか周りから寝返りまだなのとか言われてプレッシャーに勝手になってて娘もしそうだったけど全くしなくなったんですよね😓だから私も一旦忘れたらいきなりし出しました!!!笑
一回コツ掴んだら今までのなんだったんってくらいコロコロし出しました😂
ひーちゃんおーちゃんのママ
赤ちゃんの気分もあると思いますが、身体大きめの赤ちゃんは自分の身体が重いとやらなくなる、と長男次男を見ていて思います。長男デカくて寝返り練習させてました。足を交差させてあげたりすると、コロッと回れるようになりましたね✨
次男は小柄なので、一人でコロコロしてます。どちらも完母なのに不思議〜😆😂
コメント