※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぱん
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が1人でお喋りや笑い、最近は声を出して笑うようになり、家族も笑わせている。赤ちゃんの笑いツボについて教えてほしいです。

3ヶ月の娘、話しかけたり笑いかけるとニコニコするのは分かるんですが、、
構わなくても起きている間ずーっと1人でお喋りしたりニコニコしてて見てて面白いです笑
最近は声出してゲラゲラ笑うようになって家族全員その笑い声で大爆笑😂
皆さんの赤ちゃんはどんなことがツボで笑うのか教えてほしいです💡

コメント

ゆか

二男も1人で笑ってよくお喋りしてます、かわいいし面白いですよね♡
笑ってるかと思ったら不満気な顔になったりいろんな表情がまた面白い😂
うちは長男の顔が見えると笑ったり泣いていても泣き止むことが多いです!
長男の姿が見えなくても声のする方を向くことがありびっくりします!!

• みるくぱん

みるくぱん

ほんとに可愛くて可愛くて…笑
    お兄ちゃん大好きなんですね😍男の子2人可愛いだろうなぁ💖

• 8月16日