入院中の認知症のおじいちゃんが、コロナで面会できないはずなのに、ひ孫を抱っこしたと言って元気になった話です。
入院しているガンで認知症のおじいちゃん、コロナで面会できないはずなのに、産まれたひ孫を抱っこしたと言いはる😂
認知症がプラスに作用するとは思わなかった…
会わせることができないのが辛くて泣いていましたが、おじいちゃんのその発言で元気になりました。
って言う話です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
読んで泣きそうになりました❤️😂そして補足を読んで笑ってしまいました❤️❤️
おじいさま、ひ孫が産まれたこと本当に本当にうれしいんでしょうね!
コロナが落ち着いて早く本当に会えますように✨✨
きいろ
ステキです🥲💓
コロナで色々制限されてて辛いけど、、
おじいちゃん可愛いですね✨
もしかしたら重さは、赤ちゃんの頃のはじめてのママリさんを抱っこした時の重さを思い出したのかなと思いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
きっと、私や兄弟を抱っこした時の記憶と混ざっちゃってるのかな〜って思います☺️
- 8月16日
naco🍒
素敵...😭✨
おじいちゃん、ひ孫に会いたい執念で生き霊として会いにきてくれたのでは?と思いました😊
早く本当に抱っこしてもらいたいですよね😊💕
うちの場合はすでに亡くなっていますが、お盆休み、長男が生まれる前に亡くなった、私の母方の祖母がうちに来てると、長男が言い始めました😌💓
「〇〇ばあば、あしょこにいる〜!」って指差して、「バイバーイ!」って😌✨
会いにきてくれたのかなぁって思ってます😌💕
-
はじめてのママリ🔰
子供は霊が見えると言いますしね☺️そうだといいな〜
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
本当はもうそろそろ…って言うくらいガンに負けそうだったのですが、私の妊娠を聞いてからスゴイ回復力を見せたそうなので、嬉しかったんだろうなって思います☺️