退会ユーザー
なんと言うかは人それぞれですが、疑問に思われると、え?ってなりますよね🤣

チョコバナナ
泣いてもいいんだよ。私がそばにいる。ずっと抱きしめるから、どうか安心して1分でも長く眠ってください。の祈りを込めた「大丈夫」ですね笑笑

Yu-mama
大丈夫だよ=安心していいんだよ、ママは側にいるよ!という意味で声かけてます!

はじめてのママリ
生後11ヶ月の娘ですが夜泣きがあると、大丈夫だよ〜と言いながらポンポンすると寝てくれます!
退会ユーザー
なんと言うかは人それぞれですが、疑問に思われると、え?ってなりますよね🤣
チョコバナナ
泣いてもいいんだよ。私がそばにいる。ずっと抱きしめるから、どうか安心して1分でも長く眠ってください。の祈りを込めた「大丈夫」ですね笑笑
Yu-mama
大丈夫だよ=安心していいんだよ、ママは側にいるよ!という意味で声かけてます!
はじめてのママリ
生後11ヶ月の娘ですが夜泣きがあると、大丈夫だよ〜と言いながらポンポンすると寝てくれます!
「旦那」に関する質問
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
寝かしつけ添い寝(寝たふり、トントンなど)の方、何分くらいかかりますか? 月齢も教えていただきたいです! また、寝たふり中何して(考えて)ますか…?笑 今まで授乳寝落ちさせているせいか夜中何度も起きるしこのまま…
2年生と3歳の女の子のママやってます。 夫のことで、愚痴です😢 私が一人で出かけるとき(特に友達と遊んでいるとき) 帰ってくると大抵夫の機嫌が悪いです。 今日、友達と遊んで18時頃帰宅して、ただいまーと玄関開けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント