退会ユーザー
なんと言うかは人それぞれですが、疑問に思われると、え?ってなりますよね🤣

チョコバナナ
泣いてもいいんだよ。私がそばにいる。ずっと抱きしめるから、どうか安心して1分でも長く眠ってください。の祈りを込めた「大丈夫」ですね笑笑

Yu-mama
大丈夫だよ=安心していいんだよ、ママは側にいるよ!という意味で声かけてます!

はじめてのママリ
生後11ヶ月の娘ですが夜泣きがあると、大丈夫だよ〜と言いながらポンポンすると寝てくれます!
退会ユーザー
なんと言うかは人それぞれですが、疑問に思われると、え?ってなりますよね🤣
チョコバナナ
泣いてもいいんだよ。私がそばにいる。ずっと抱きしめるから、どうか安心して1分でも長く眠ってください。の祈りを込めた「大丈夫」ですね笑笑
Yu-mama
大丈夫だよ=安心していいんだよ、ママは側にいるよ!という意味で声かけてます!
はじめてのママリ
生後11ヶ月の娘ですが夜泣きがあると、大丈夫だよ〜と言いながらポンポンすると寝てくれます!
「夫」に関する質問
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
前日飲みに行って飲みすぎてシャワー浴びずそのまま寝た夫が、朝起きて女と触れ合おうとしたら止めたくなるのおかしくないですよね😅?(服もそのまま) なんならリビングに入ってきてほしくもないのですが…。
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント