妊娠・出産 新型出生前診断「Genesis Serenity」を受けた方いますか?口コミがないので、情報を教えてください。 インターネット広告で新型出生前診断NIPTの「Genesis Serenity」を見つけたのですが、受けられた方いらっしゃいますか? 口コミが全くないので、情報お持ちの方いらっしゃったら、教えていただけますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 2 口コミ 出生前診断 pecorino コメント たま 今月、受けましたよ。血液検査です。 9月24日 pecorino 今月受けられたんですね! 胎児ドッグを受ける予定でしたが、今日この検査を知りました。 私は今まで全く知らなかったのですが、信頼できるものでしょうか? 9月24日 たま 3つの染色体異常だけわかります。陰性だと99%大丈夫とのことなので染色体異常がなく安心しました。 9月24日 pecorino 99%大丈夫なのは、安心できますね! とても参考になりました。 検討してみます! ありがとうございました(^-^) 9月24日
pecorino
今月受けられたんですね!
胎児ドッグを受ける予定でしたが、今日この検査を知りました。
私は今まで全く知らなかったのですが、信頼できるものでしょうか?
たま
3つの染色体異常だけわかります。陰性だと99%大丈夫とのことなので染色体異常がなく安心しました。
pecorino
99%大丈夫なのは、安心できますね!
とても参考になりました。
検討してみます!
ありがとうございました(^-^)