コメント
mii
はじめまして☆ミ
満腹中枢が発達したのかもですね!
生まれたては満腹になってからも
飲みすぎてしまうと聞きました!
うちも飲む量が減った時期があり
おなじく初めての育児だったので
心配しましたが大丈夫みたいです☺
もしあまり飲まないようであれば
1ヶ月検診で先生に相談してみると
いいと思います(*^O^*)♡
mii
はじめまして☆ミ
満腹中枢が発達したのかもですね!
生まれたては満腹になってからも
飲みすぎてしまうと聞きました!
うちも飲む量が減った時期があり
おなじく初めての育児だったので
心配しましたが大丈夫みたいです☺
もしあまり飲まないようであれば
1ヶ月検診で先生に相談してみると
いいと思います(*^O^*)♡
「おっぱい」に関する質問
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
皆さんの赤ちゃんの好きな行動教えてください👶 私は、授乳しながら寝ちゃった赤ちゃんが、もうおっぱいくわえてないのにまだチュパチュパ口を動かすのが可愛すぎてずっと見ちゃいます😂 あとはやっぱり笑顔はたまらんで…
授乳中の乳首の痛みは いつまで続きますか?💦 産まれてから約1週間が経ちました。 なるべく授乳して、ミルクを足しながら 子育てに奮闘してます。 乳首が痛すぎて心が折れそうになります… でもおっぱいは張るし、、 軟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FK☆☆
ありがとうございます!
成長のひとつなのかもですね😀
いつもの半分くらいなので、大丈夫なのかな〜と思って心配になってしまいました!
検診は昨日に済ませてしまったので、また様子を見て気になったら母乳外来で聞いてみようと思います😊💞