コメント
にゃんた
ワコールのシェイプマミー買いました*Ü*
シェイプマミー買う前に、通販で安いの見つけて買ったのですが…締め付けが甘いし裾が丸まってしまうので、結局お金のムダ使いになってしまいました、、、💧
にゃんた
ワコールのシェイプマミー買いました*Ü*
シェイプマミー買う前に、通販で安いの見つけて買ったのですが…締め付けが甘いし裾が丸まってしまうので、結局お金のムダ使いになってしまいました、、、💧
「子育て・グッズ」に関する質問
大きめの男の子って、保育園・幼稚園の卒園式or小学校入学式の服、130着れましたか?? うちの子が3歳半健診で102cm 18kgで、現在110サイズの服がぴったりです。 今年年少になりますが、夏は120サイズの服になると思い…
今年4月に年中の現在年少なんですが ランドセルのカタログの請求はまだ早いですかね? カタログの方には2027年度入学予定の方 等記載はありました💦 どういったデザインがあるのか個人的に気になっちゃって💦 営業の電話と…
保育園に入れる理由について 保育園に入れて復帰する理由が、自分が育児で煮詰まってきていて社会と繋がりたい、だけでは続かないですかね、、? そんなの人によるのは分かっているのですが、4月生まれで、幼稚園年少ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
やはりワコールがよいですか!
安いのもどうかと思ってたのですがだめなんですねー◡̈♥︎
るり
だめなんですね( ・ ・̥ )顔文字間違えちゃいました( ・ ・̥ )
にゃんた
ワコールいいですね*Ü*
買う前はどれも同じだと思ってました。。。
ガードルが届いてすぐに、はいてみましたが…キツくて💧失敗かなぁって思ってたんですが、無理やり( 笑 )でも履いてるうちに、スルッと履けるようになりました(●´ω`●)