雑談・つぶやき いやーこの年になると?ていうか結婚したからか?圧倒的にドヒョクだろ!っ… いやー この年になると?ていうか結婚したからか? 圧倒的にドヒョクだろ!って見てて思う😂 こんなに優しくて大切にしてくれる人逃したくないわー😭笑 ジェオンいい男だし魅力たっぷりだけど、ちょっとメンヘラ?っぽくて怖い🙄 罪な男だねえー笑 ナビも大変だなあ🙄笑 でも親目線だと大学の課題に集中してーって思いながら見てる😂 なんか自分の感じ方?受け捉え方が年取ったなあってしみじみ実感させられる🙄笑 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 親 男 結婚 モーニング コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント