コメント
すみっコでくらしたい
私も明日誕生日です♡
自分の誕生日に興味無いので何もせず普段通りにすごします(笑)
強いて言うなら上の子の保育園休ませて一緒に過ごすくらいですかね!
去年はお花屋さんに2500円くらいのお花を買って帰りました!
でもほんと、それくらいです(笑)
すみっコでくらしたい
私も明日誕生日です♡
自分の誕生日に興味無いので何もせず普段通りにすごします(笑)
強いて言うなら上の子の保育園休ませて一緒に過ごすくらいですかね!
去年はお花屋さんに2500円くらいのお花を買って帰りました!
でもほんと、それくらいです(笑)
「お盆」に関する質問
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
スーパーのパートをしているのですが採用面接の際にお盆、年末年始は出れないと言って採用されました。 なんだかんだその期間出たりしてました。 しかし、他の部門の方々ですが自分よりも後に入ってきた方たちが年末年始…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!わ!同じなんですね❣
少し早いですがお誕生日おめでとうございます🎂❤
年々興味なくなりますよね🤣
その気持ちもわかります😂😂😂
だけどコロナ禍で代わり映えの無い日常にちょっとだけ特別なこともしたいなと思ってしまいます😂
すみっコでくらしたい
miffy☺さんもおめでとうございます!
お花結構オススメですよ~
ずっと家にいるとほんとに彩りが足りなくて
お花あるだけで爽やかというか
日常に+1された感じがしました!
しばらくは楽しめますし
去年は自宅用、自分用とは言わずに誕生日の花束で~って言ってラッピングしてもらいました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣
それいいですね🥺💓
ラッピングしてもらえるだけでもテンション上がりそうです🥰
一度も自分のためにお花購入したことないんですが、娘が最近お花大好きなので明日娘とお花屋さんに行ってみようかなと思います😍
楽しみが出来ました❣ありがとうございます😊