ラララさん
地域ボランティアみたいなところがあれば、そこに連絡するといいと思います☺️
退会ユーザー
市に相談してみるのはどうですか?
自治体によっては猫避け機器無料貸出ししてるところもありますよ
-
退会ユーザー
動物愛護センターの方も、餌やりしてる方の特定ができてるのであれば対応してたかと思います
- 8月15日
ラララさん
地域ボランティアみたいなところがあれば、そこに連絡するといいと思います☺️
退会ユーザー
市に相談してみるのはどうですか?
自治体によっては猫避け機器無料貸出ししてるところもありますよ
退会ユーザー
動物愛護センターの方も、餌やりしてる方の特定ができてるのであれば対応してたかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園では集団行動もできてるし 特に凄く気になることはないけど 家での様子、診察室の様子で ADHDの診断がつきました。 小学校は支援級がいいかもと言われてます。 同じような子いますか? 支援級、普通級どちらにする…
夜9時に寝て、夜中1時にめがさめて、そこから寝れずこの時間、、後1時間で起きて子供達お弁当作らなきゃ、、 生理前必ず寝不足になるから分かってたけど、吐き気も出て来たりして、年々酷くなってる気がするなぁ、、 昔…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント