※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

オージュアの洗い流さないトリートメントを初めての美容室で購入できますか。帰省中に持ってくるのを忘れました。

オージュアの洗い流さないトリートメントって初めて行く美容室で購入だけすることってできますか😣??
今日から実家に帰省してるのですが自宅から持ってくるの忘れてしまって😭💦💦
1週間の予定なのでさすがにいつも使ってるのを買えるなら買いたいなと思ってます😣

コメント

購入させてくれるはずです!念のため取扱有無を電話で聞いて買いに行けばいいと思います☺️✨

• m

m

大丈夫なんですね💡近くにオージュア取扱サロンはあるので使ってるのがあるか電話してから行こうと思います☺️💓
    ありがとうございます!

• 8月16日
おでんくん

はじめて行くとこでも買えますよー!
私は今オージュア買ってるところは、カットとかなんにもしたことなくて、ただオージュア買ってるだけです。笑

• m

m

施術無しでも大丈夫なんですね💡
    ちなみに購入だけされてる店舗では初回カウンセリング的なのはありましたか??
    普段行ってる美容室でカウンセリングして購入してるので種類が決まってればパッと買えますかね😣??

• 8月16日
  • おでんくん

おでんくん

カウンセリングとかしてないですよ!
    種類決まってるので、オージュアのこれください!って受付で言って購入して終わりです!笑

• 8月16日