A.B
赤ちゃんって元々うんち柔らかくないですか?
助産師さんには3時間あかないで、お腹すいたって泣くようになったら10足してって言われたので急に100は多いかも知れません。
勿体ないけど10捨てて90とかのが良いかなって思います。
あげすぎても苦しくて空腹と同じように泣いたりもするので難しいですよね…
A.B
因みに麦茶は離乳食始めたくらいにあげるのが理想らしいので水分補給なら母乳かミルク10〜20あげるように教わりました。
A.B
赤ちゃんって元々うんち柔らかくないですか?
助産師さんには3時間あかないで、お腹すいたって泣くようになったら10足してって言われたので急に100は多いかも知れません。
勿体ないけど10捨てて90とかのが良いかなって思います。
あげすぎても苦しくて空腹と同じように泣いたりもするので難しいですよね…
A.B
因みに麦茶は離乳食始めたくらいにあげるのが理想らしいので水分補給なら母乳かミルク10〜20あげるように教わりました。
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
生後1ヶ月 1日一回ミルクあげてあとは母乳です 定期的に産後ケアで母乳の量と体重のふえは見てもらって 特に問題はなさそうです。 1日45gくらいは増えてます。 1週間前から便秘になり 3.4日に一度しか出ません🥲 毎日う…
同じくらいの妊婦の方、マイナートラブル何がありますか? 7/2予定日です。お腹が下がったのか あぐらもかきにくくなったし 敷布団で寝るのきついです…。 歩く時お尻は痛いから 骨盤ベルトしたいのに 赤ちゃんが下にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント