湿気の多い時期に髪が広がりやすく、ツヤがない髪質に合うシャンプーのおすすめはありますか。
湿気の多い時期など、髪が広がりやすくツヤもあまりない髪質です😂
そんな髪質に合うシャンプーを探しているのですが、オススメがあれば教えてください🙇
- ひまわり🌻

はじめてのママリ🔰
エイトザタラソめっちゃいいです!

mam
私も広がるクセの髪質です🥺
いろいろ使いましたが、今はシトラスパに落ち着いてます☺️
それでも、お風呂上がりのオイルが大事です✨
ミルボンのディーセスノイドゥーエとゆうシャンプー、トリートメントが1番しっとりサラサラになりましたが、高いので辞めました😅

はじめてのママリ🔰
ハニープラスは、価格がお手頃な割に良かったです!

pocori
シャンプーも大事だと思いますが、私は髪を乾かす時にヘアオイル使っていて、かなりまとまります!
朝もヘアオイル塗るとストン、サラサラ〜です笑
使っているのは、ロレアルパリのエクストラリッチフィニッシュです。

asm
私も広がりやすい髪質ですが、デミ パタゴニックオイル エクストラの洗い流さないトリートメントが色んなのを使った結果1番良いです。

ママリ
私もエイトザタラソ使ってリピ五回目くらいです💖
あとは洗い流さないロレアルのオイルトリートメントしてます!
ブリーチ毛なのでこれしないと朝やばいです😵

ひまわり🌻
皆様コメントありがとうございます🙇✨
ドライヤーの前に、良いと言われている色々なヘアオイル(ケラスターゼやオージュア、フィルメロウなど)を毎回つけてはいるのですが、それでも広がります…😭😭
お金ばかりかかって、なかなか自分に合う物に出会えずゲッソリだったのですが、皆様のコメントを参考にさせていただきます✨
本当にありがとうございました☺️

さん
シャンプーとトリートメントはコタですが、洗い流さないトリートメントで、ケラスターゼのオレンジ色のやつがめちゃくちゃ良かったです!!
ベタベタしなくてサラサラになるし☺️
コメント