コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング取るときというより、妊活の間お酒辞めてもらいました🥺✨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私も上の方と同じく妊活中はお酒やめてもらいました。元々飲まなくてもいい人なので特に気にはしてませんでしたが、一応伝えましたよ!
-
nana
お返事ありがとうございます🥰休みの前の日とか飲みたくなるみたいで...なんでこっちがお願いする形なんだろうとネガティブモードです💦
- 8月15日
ママリ
うちは2人とも毎日お酒を飲んでいました!
-
nana
お返事ありがとうございます🥺✨
お酒🍶飲んでたのですね、私も過去2回妊娠してるのですがその時は気にせず生活していた時で🥲でもそれ以降、1年以上妊娠せず精液検査したら運動率がギリギリって言われたのに飲んでるのが協力してくれてない感じでモヤモヤしてしまいます💦- 8月15日
はじめてのママリ🔰
色々言ってストレス感じて欲しくなかったので
飲みすぎないんだよ〜程度でした🙆♀️
-
nana
コメントありがとうございます!😆
ずっと出来なかった禁煙もしてくれて、旦那も頑張ってくれてるんで私も言いたくないのですが、その分、お酒にいってしまって🥲- 8月15日
退会ユーザー
バカみたいには飲んでませんが、2人で毎日晩酌してました😆
いちごオーレ
お互いに大して飲まないんですが、飲んだ方が夫がガッツいてくれるので呑ませてました笑
妊娠する前は私も時々飲んでましたよ🍻
nana
お返事ありがとうございます🥺✨この辺りタイミング取るって言ったら飲まないんですが、言わなくても飲まないでいて欲しいな〜と思って😂考えてるのこっちだけかって悲しくなります💦