※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊活

タイミング取る時、旦那さんにお酒とか控えてもらってますか?

タイミング取る時、旦那さんにお酒とか控えてもらってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング取るときというより、妊活の間お酒辞めてもらいました🥺✨

• nana

nana

お返事ありがとうございます🥺✨この辺りタイミング取るって言ったら飲まないんですが、言わなくても飲まないでいて欲しいな〜と思って😂考えてるのこっちだけかって悲しくなります💦

• 8月15日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

私も上の方と同じく妊活中はお酒やめてもらいました。元々飲まなくてもいい人なので特に気にはしてませんでしたが、一応伝えましたよ!

• nana

nana

お返事ありがとうございます🥰休みの前の日とか飲みたくなるみたいで...なんでこっちがお願いする形なんだろうとネガティブモードです💦

• 8月15日
ママリ

うちは2人とも毎日お酒を飲んでいました!

• nana

nana

お返事ありがとうございます🥺✨
    お酒🍶飲んでたのですね、私も過去2回妊娠してるのですがその時は気にせず生活していた時で🥲でもそれ以降、1年以上妊娠せず精液検査したら運動率がギリギリって言われたのに飲んでるのが協力してくれてない感じでモヤモヤしてしまいます💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

色々言ってストレス感じて欲しくなかったので
飲みすぎないんだよ〜程度でした🙆‍♀️

• nana

nana

コメントありがとうございます!😆
    ずっと出来なかった禁煙もしてくれて、旦那も頑張ってくれてるんで私も言いたくないのですが、その分、お酒にいってしまって🥲

• 8月15日

バカみたいには飲んでませんが、2人で毎日晩酌してました😆

いちごオーレ

お互いに大して飲まないんですが、飲んだ方が夫がガッツいてくれるので呑ませてました笑
妊娠する前は私も時々飲んでましたよ🍻