コメント

mama*
旦那さんが赤ちゃんを見てくださるんですね!赤ちゃんの月齢が0ヶ月ということですので、今このご時世で赤ちゃんのことを病院へ連れて行くのは不安かと思いますので、わたしなら一人で行きます😢
mama*
旦那さんが赤ちゃんを見てくださるんですね!赤ちゃんの月齢が0ヶ月ということですので、今このご時世で赤ちゃんのことを病院へ連れて行くのは不安かと思いますので、わたしなら一人で行きます😢
「その他の疑問」に関する質問
義父母の一方が亡くなってる方、葬儀の後の流れってどんなでした? 長男ですが、義父母との関係が悪く疎遠でした。 義父が亡くなり、葬儀に出ます。 喪主は夫の妹の夫みたいです。 片方が亡くなった場合、富豪でもない限…
とあるインスタグラマーさん、びっくりするくらい子供も親も服や持ち物がくすみカラーなんですよね。 あと柄もチェックが定番!無地か小さい英語。 わたしの娘が3歳で、そのインスタグラマーさんの子供と数ヶ月しか違い…
子育て中の30代で、推し活してる方いますか? 推しは誰ですか? 久しぶりに応援したい芸能人ができたのですが、私より5歳も下の男の子です… そのグループの中には私より10こも下の子もいて、みんなかわいい🥺って気持ちで…
その他の疑問人気の質問ランキング
げーまー(27)
旦那に連れて行ってもらう場合
送り迎えで診察中は車待機の予定です!
その場合も1人で行きますか?
mama*
それでしたら連れて行ってもらいます!
げーまー(27)
ありがとうございます(^^)!
mama*
不安と恐怖でいっぱいだと思いますが、しっかり診てきてもらって下さいね!!!
げーまー(27)
ありがとうございます😭