その他の疑問 産後1ヶ月で胃痛がひどく、病院に行くか迷っています。旦那に連れて行ってもらうか、一人で行くか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 今週産後1ヶ月経ちます。 胃が痛すぎて背中まで痛いです。 明日病院行くのですが旦那に連れて行ってもらうか 1人で行くか迷ってます。 上の子たちは保育園、赤ちゃんは旦那が見てくれます。 車の運転も久しぶりなので1人で行けるなら行きたいけど まだ怖い気持ちもあります。病院まで車で20分程。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 保育園 病院 赤ちゃん 車 産後 上の子 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mama* 旦那さんが赤ちゃんを見てくださるんですね!赤ちゃんの月齢が0ヶ月ということですので、今このご時世で赤ちゃんのことを病院へ連れて行くのは不安かと思いますので、わたしなら一人で行きます😢 8月15日 げーまー(26) 旦那に連れて行ってもらう場合 送り迎えで診察中は車待機の予定です! その場合も1人で行きますか? 8月15日 mama* それでしたら連れて行ってもらいます! 8月15日 げーまー(26) ありがとうございます(^^)! 8月15日 mama* 不安と恐怖でいっぱいだと思いますが、しっかり診てきてもらって下さいね!!! 8月15日 げーまー(26) ありがとうございます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
旦那に連れて行ってもらう場合
送り迎えで診察中は車待機の予定です!
その場合も1人で行きますか?
mama*
それでしたら連れて行ってもらいます!
げーまー(26)
ありがとうございます(^^)!
mama*
不安と恐怖でいっぱいだと思いますが、しっかり診てきてもらって下さいね!!!
げーまー(26)
ありがとうございます😭