ココロ・悩み 3月6日に出産しました。同じぐらいに出産した方育休の手当てはもう入り… 3月6日に出産しました。 同じぐらいに出産した方育休の手当てはもう入りましたか? 先月職場の事務の人に確認すると、8月の最初ら辺に入ると言われましたがまだ入ってません。 いろいろとしっかりしてない会社なので申請出来てないのかと不安です💦 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 育休 会社 職場 申請 出産しました ゆず(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まにゃ♡ たしか職場の方がハロワに申請してたりするのが遅かったりすると遅れが出るのかなあと記憶してます💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント