妊娠・出産 12週5日で健診受けたのですが、これってベビーナブ見えますか?💦男の子、… 12週5日で健診受けたのですが、これってベビーナブ見えますか?💦 男の子、女の子どっちに見えますか😌? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 健診 ベビーナブ ちきちー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゃ 足の下に見えるものがそうであれば女の子に見えます☺️💓 8月15日 ちきちー 私も女の子か?!✨って期待してたんですけど男の子でした😂 男の子でも嬉しいけど、女の子希望だったので本当のこと言うと少し複雑です😁💦 でも、賑やかになるかなと思うと楽しみになってきました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちー
私も女の子か?!✨って期待してたんですけど男の子でした😂
男の子でも嬉しいけど、女の子希望だったので本当のこと言うと少し複雑です😁💦
でも、賑やかになるかなと思うと楽しみになってきました✨