コメント

はじめてのママリ🔰
BT21はBTSとLINE FRIE NDSとコラボして生まれたキャラクターです。
BTSがデザインしてました!
はじめてのママリ🔰
BT21はBTSとLINE FRIE NDSとコラボして生まれたキャラクターです。
BTSがデザインしてました!
「LINE」に関する質問
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
幼稚園入園して2週間。 クラスのグループLINE作ってていままだ4人ですが その中の1人のママさんから個別で 話したいと思ってた~と連絡きたんですが 幼稚園で挨拶と、少し話すぐらいしか話してないんですが よくあるん…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
そうなんですね😳✨
最近BTS好きになったのですが
なんでよくLINEキャラクターと
一緒なのかなと不思議でした🥺