コメント

はじめてのママリ🔰
BT21はBTSとLINE FRIE NDSとコラボして生まれたキャラクターです。
BTSがデザインしてました!
はじめてのママリ🔰
BT21はBTSとLINE FRIE NDSとコラボして生まれたキャラクターです。
BTSがデザインしてました!
「LINE」に関する質問
意見が聞きたいです😢 ※現在進行形の話しではありません 同じマンション内で毎月ネイルをしに来てくれる ご飯や飲み買い物等にも行くほど仲のいい方が 暴言暴力を振るうパートナーから逃げるために 県外へ引っ越す為 荷…
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
義母が変なのか…私が変なのか… 第3者のご意見お願いします。 義母にも子供達(義母からしたら孫です)の写真をLINEで送ってますが、その画像をLINEのアイコンや壁紙に設定してます。 私や夫は、子供の顔はスタンプとかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
そうなんですね😳✨
最近BTS好きになったのですが
なんでよくLINEキャラクターと
一緒なのかなと不思議でした🥺