※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paka
妊娠・出産

このエコー写真で性別わかりますか?

このエコー写真で性別わかりますか?

コメント

ちひろ✩ゆめかなmama✩

お股のエコーではないので
わからないですね....

• paka

paka

回答ありがとうございます。
    やはりそうですよね。。1ヶ月前の検診時に股がばっちり写っていて自分でわかるくらい女だと思うのに医師が男と言うのでなんか不安で。。

• 9月24日
ぱぴこ

頭と太ももかな?なのでわからないですね(>_<)
たのしみですね!

• paka

paka

回答ありがとうございます。
    太ももだとおもうんですがわからないですよね。。1ヶ月前の検診ではバッチリ股を開けてくれてて自分で見ても女だ!と思ってましたが医師が男と言うのでなんか不安で。。

• 9月24日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

もしたしたらシンボルがどこかにあったのかもですね(*_*)
    でも、早めに知ってお洋服とか用意したいですよねー(>_<)!

• 9月24日
  • paka

paka

そーなんですよね(>_<)服とか用意できずまぁ赤でもピンクでも青でも何でも用意して仕方なく着てもらうことにします(笑)
    1か月前はこれなんですよね。。

• 9月24日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

うーん割れ目がどうなんですかね(>_<)
    うちもなかなか確定にならずで白とか黄色の無難どころを用意して生まれてから足らない分は性別にあったものを用意しましたよー!

• 9月24日
  • paka

paka

そーですよね。服は友人からもらえるので青でも別に変ではないと思うので着てもらってって感じにしようと思っています。なかなか性別確定しないなら友人も何色でも着れればいいよ!って言ってたので

• 9月24日
らり

頭と太もも骨で推定体重測ってる
エコーなんでわかんないです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• paka

paka

回答ありがとうございます。やはりわからないですよね。。股をなかなか開けてくれないので。ありがとうございます。

• 9月24日
  • らり

らり

恥ずかしいがりやさんなんですね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 9月24日
  • paka

paka

1か月前がこれなんですが女かー?って感じではっきりしないんですよね、。

• 9月24日
  • らり

らり

確かに女みたいです✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    男ならこんなふうひがっつり見えます✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 9月24日
  • paka

paka

がっつりみえてますね(>_<)友人の息子さんのエコー写真見せてもらったんですがガッツリみえるんですよね…
    医師も女宣言してたのに男かな?からまた女だ!!に変わって曖昧で。。もぉ性別聞くのやめたのに教えてくれるからどっち!?ってなってしまって(笑)

• 9月24日
  • らり

らり

下手なんですかね自信がない先生なんですかね(´•ω•`)
    しっかり教えて欲しいですね(´•ω•`)

• 9月24日
  • paka

paka

ですよね(>_<)赤ちゃんもなかなか上手くみせてくれないから仕方ないかなー?とも思いますが女で名前も決めてしまったら男に変わってまた女(笑)もぉ意味がわからなくなってしまって。。

• 9月24日
  • らり

らり

それはあたしもそうなりますよ(´•ω•`)
    まぁ産まれてからもまた揃えれますよ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    小さいうちは色関係なしに着せれますしʕ•̫͡•ʔ

• 9月24日
  • paka

paka

そーですよね(>_<)友人にほとんど服をもらうんですが何色でもすぐに着なくなるから何でもいいの!って言われて色関係なくもらってます(笑)

• 9月24日
  • らり

らり

産まれてからのお楽しみなんですかね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    それもいいですね(´-`*)

• 9月24日
  • paka

paka

産まれるまで内緒!と赤ちゃんからのサインかもしれないですね(笑)

• 9月24日
  • らり

らり

赤ちゃんの性格産まれてからも本当似てますよ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    大人しいこなんですかね(´-`*)
    色々考えたら楽しみになりますね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 9月24日
  • paka

paka

かなりの恥ずかしがり屋さんなのかもしれないです(笑)まぁ今後の健診も性別は自分から聞かず、医師が言ったらそーですかーって終わろうと思います!

• 9月24日